2011-11-11

Hello!幸福的2012月曆義賣

Hello!幸福的2012月曆義賣

Hello曾經是柴山上的一隻流浪犬。但後來,牠擁有了許多狗所沒有的福氣!

他遇到了一群人,一群以楊先生為首的“愛智人”。此後,人與狗的互動,繪出了令人動容的風景!

2011年8月,Hello的人類同伴為病重的牠,舉辦了一場「來的及說再見」的生前告別式,不久,牠便帶著滿滿的愛與祝福離開了世間!

牠的同伴“ 愛智人”為Hello製作了這本滿載著對牠的愛與思念和感謝的月曆,並捐出130本給本會,希望透過義賣,挹注本會推動改善公立收容所動物福利的工作經費,要將Hello的幸福與幸運,傳遞給更多動物!

請您支持-Hello!幸福的2012月曆義賣,每本150元(含掛號郵資)。

或任購本會所出版之動物保護T恤兩件,即贈送該月曆乙本。

閱讀Hello的故事

選購本會動物保護T恤

本會推動同伴動物福利行動

購買方式 :

1.信用卡線上刷卡
線上刷卡連結 (請點選連結,依步驟完成刷卡)
◆請務必填寫真實及完整的聯絡資訊,包括姓名、電話、地址,以利寄發收據給您。
◆刷卡頁面資訊為網路金流公司制式之設計,因此若非購買義賣品者,請於商品名稱欄填入「捐款」,謝謝您。
2.信用卡傳真授權單
請下載授權單(wordPDF
填妥後請傳真至(02-22397634)或 Email 寄回本會
3.ezPay簡單付
線上捐款連結(請點選連結,選擇您想要使用的支付工具,並依步驟完成捐款)
(超商繳款請記下訂單編號後,至機台列印繳款單後至櫃台付款,才算完成)
◆請務必填寫真實及完整的聯絡資訊,包括姓名、電話、地址,以利寄發收據給您。
4.銀行轉帳匯款
金融機構:台北富邦商業銀行(興隆分行)(銀行代碼:012 )
戶名:社團法人台灣動物社會研究會
帳號:431120600495
◆轉帳後,請將以下資訊 Email 或傳真(02- 22397634)給我們:
(1)您的姓名、(2)聯絡電話/地址、(3)匯款日期、(4)轉帳帳號(後五碼)
如此才能核對匯款人,以利發收據給您!
5.郵政劃撥
帳號:19461051
戶名:社團法人台灣動物社會研究會
◆請填寫詳細姓名及地址、電話,以利寄發收據給您。

★購買義賣品,請記得填寫詳細購買項目、數量及尺寸、姓名、寄送地址、電話,以利寄送出版品給您,謝謝。

社團法人台灣動物社會研究會 All rights reserved by EAST 立案證號:台內社字第八九〇九四〇〇號 法人登記證號:105證他字第232號 (02)22369735~6 eastfree@east.org.tw 台北市中正區羅斯福路四段162號3樓之4 劃撥帳號:19461051 戶名:社團法人台灣動物社會研究會 網站協力:拾穗者文化