台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
台灣動物保護學院
行動--支持「動物福利雞蛋」
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
 
 
首頁 電子報 > 電子報內容
電子報
2013本會重點工作及影響 懇請捐款支持!
2014/01/02 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter

敬愛的朋友收信好!

感謝您支持本會推動各項動物保護及生態保育工作,您的贊助促成了多項議題的進步,有關本會「2013年重點工作與影響」,請詳見
附件說明!

為能從源頭、政策、法治層面有效改善動物處境、保護生態環境,我們需要穩定、定期的贊助者,讓本會各項工作的推動能無後顧之憂。

我們衷心期盼能募集到800位,每月固定捐款200元以上,或單筆捐款2,000元以上的捐款者加入(目前本會固定捐款者僅98位)。為感謝大家的支持,在明(2014)年2月底前,回傳信用卡捐款授權單者,本會將寄送由愛智圖書所出版、捐贈的「2014年動物繪本月曆」一份。

關於本會多年來紮實的工作與影響,您可透過本會網站http://www.east.org.tw/或FB專頁https://www.facebook.com/east.org.tw 了解,歡迎不吝給予意見、指教。同時請您協助,將所獲知的動物保護及生態保育訊息,告知您的親友們,請大家以實際行動,將人類對動物及地球環境所造成的傷害或衝擊降到最低。

本會為立案社團法人,所開立之捐款收據,依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除以節稅。您的每一筆捐款明細,我們也都徵信於網站上http://www.east.org.tw/sponsorship.php,並每年公開財務支出報表。

有任何問題,歡迎電洽:02-22369735-6  林小姐。

    敬祝 闔家 平安如意

理事長  詹順貴  執行長 朱增宏  敬啟   2013年12月26日
 

 相關訊息:< 2013年重點工作及影響 >  < 信用卡捐款單 > <線上刷卡>   <更多捐款方式> <雞蛋報>

 回上一頁