台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 行動影片 > 農場動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 動物有福利,人類有福氣!善待雞,才有好蛋!呼籲政府畜牧政策及消費者支持動物福利雞蛋  [ 2012-02-23 ]
影片簡介:

雞蛋,在人們生活裡,扮演著非常重要的角色!

但你可能不知道被稱為「格子籠蛋雞」養殖系統的慘狀?-約莫A4紙張大小的窄小籠子裡,2~4隻雞被關在一起,吃喝拉撒都在籠裡。窄小的空間讓牠們互相踩踏,多數的雞一輩子不曾走踏到地面上,更無法張開翅膀梳理羽翼。母雞終生被迫不斷下蛋,無法展現任何自然行為。因為擔心活得十分痛苦、身心不健康的母雞生病,農場只好在飼料裡添加各種抗生素預防疾病發生。此外,一旦產蛋率下降,人們便以「禁食」手段逼迫雞隻換羽、代謝,以繼續產蛋。

....閱讀全文

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
 回上一頁