台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁>線上連署
敬致所有參與本會連署行動的朋友:
   因本會網站於2008年2月重新建製,舊網站之「線上連署系統」資料,於新網站完工後,以資料庫方式重新匯入,但因程式問題,導致匯入後,所有連署人之連署日期,皆顯示為匯入時的同一天,未能顯示實際連署之日期。對於可能造成相關人士之困擾,本會在此致上十二萬分的歉意, 敬請所有參與連署者包容及諒解,也請您繼續支持相關連署議題,謝謝您。

社團法人台灣動物社會研究會為立案法人組織,以推動「人與動物、環境和諧互動」為宗旨。本會所發起的各項議題連署,都將嚴守中華民國「電腦處理個人資料保護法」規定,善盡個資保護責任。

您的連署,代表每一位國民的心聲。連署本身,將僅用於表達您對本議題相關主張的支持。您所填寫的個人資料,如電話、職業、電子郵件地址等,則僅用於本會評估倡議及動員效應,以發展更佳行動策略,或方便後續聯絡。未經您的同意,本會絕不對外揭露,並嚴禁內部人員私自使用。請您放心參與連署!
台灣動物社會研究會敬上