台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 電子報 > 電子報內容
電子報
幫助自己也幫助動物-採取行動,寄信給廠商及政府,要求落實動物福利於所有肉品生產系統
2008/08/13 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter

敬愛的朋友

台灣的肉品認證標章「五花八門」、「琳瑯滿目」!

從民國70年代開始,政府陸續推動如「電宰衛生豬肉」、「優良農產品--肉品(CAS)」、「食品良好作業規範(GMP)」、「屠宰衛生合格章」等豬肉認證標章制度。至今預估已耗費超過20億元人民的納稅錢,但台灣民眾吃豬肉,卻沒有因此能「安心與心安」!

因為這些認證內容,不僅完全漠視動物福利,就連基本該遵守的法規,如動物保護法、畜牧法、食品衛生管理辦法也都落實不了!

請觀看以下影片並協助轉寄。

 (如您無法順利觀看,請先將您收信軟體中的安全性設定為"網際網路",或請直接點選這裡觀看)

幫助自己也幫助動物!

採取行動要求肉品廠商及政府(←點此連結寄信給有客服信箱的廠商)

     要求肉品廠商及政府(←點此連結寄信給只提供線上留言的廠商)

     點這裡查看所有廠商的聯絡資訊

落實動物福利於每一個肉品生產的環節中

如欲觀看較佳解析度影片及查詢更多資料

請上台灣動物社會研究會網站 http://www.east.org.tw/video_play.php?id=49

台灣動物社會研究會敬上

 回上一頁