2005-02-02

慘絕人寰的時尚 每件皮草都殘酷



慘絕人寰的時尚 每件皮草都殘酷 ( 中、 英文版)

近幾年來,皮草商砸下重金、想盡辦法在全球各地推動公關和宣傳,使皮草再度躍為時尚的題材!他們努力讓人們相信,皮草不僅新潮、奢華、性感、愉悅,生產毛皮的動物在農場或牧場裡,也是備受照顧、適應良好、一生充滿快樂與愜意。當〝大限〞來臨,動物會被『人道處理』或是『安樂死』!
透過全球首度公布的影片,揭露全球最大皮草生產國—中國,其生產皮草過程中,慘絕人寰的動物對待真相!

歡迎來信索取,然因本會經費有限,每人限索取一份,請見諒,同時歡迎隨喜贊助。
為尊重版權,敬請勿重製、剪接。
來信請
附上姓名、地址電話,以利寄出。如您來函兩週後仍未收到,請再次來函告知。寫信給EAST

社團法人台灣動物社會研究會 All rights reserved by EAST 立案證號:台內社字第八九〇九四〇〇號 法人登記證號:105證他字第232號 (02)22369735~6 eastfree@east.org.tw 台北市中正區羅斯福路四段162號3樓之4 劃撥帳號:19461051 戶名:社團法人台灣動物社會研究會 網站協力:拾穗者文化