台灣動物社會研究會
Login
全文檢索  
更多捐款方式
信用卡線上捐款
加入台灣動物社會研究會粉絲團
行動--支持「動物福利雞蛋」
尋找幸福的翅膀
台灣「奇蹟」-從生命到垃圾
採取行動
線上連署
動物權與動物福利小百科
捐款徵信
你是時尚達人嗎?
2005動物影展-ㄊㄚ快樂所以ㄋㄧ快樂
 
 
首頁 > 行動影片 > 動物園與表演動物 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
 
*如果看不到上方的影片,有可能是您的瀏覽器未安裝附加程式,請先下載下方程式後安裝再行觀看。

Firefox瀏覽器
IE瀏覽器

 
影片標題: 請抵制新光兆豐休閒農場  [ 2016-09-12 ]
影片簡介:

惡劣展演動物農場 一樁又一樁!請抵制虐待動物的新光花蓮兆豐休閒農場,立法納管動物展用不宜再拖

生活在寒冷北極凍原地區,能在攝氏零下50~60°生活的北極狐,熱到躺在光凸凸的水泥地上,張口喘氣、奄奄一息。展場環境惡劣髒亂,滿布廢棄木材、糞便與垃圾,飼料丟在地上與糞便、砂土混在ㄧ起…

駱駝下腹長出一顆比鴕鳥蛋還大、疑似「肉瘤」的組織,傷口佈滿蒼蠅。駱駝不時抬起左後腳想驅趕蒼蠅,但都揮之不去。同樣遭受蒼蠅攻擊的還有馬與驢子,驢子的生殖器破皮一大塊,十數隻蒼蠅環繞在傷口上…

鳥籠地面泥濘不堪,多隻鳥死亡多時,無人理會…

新光集團花蓮兆豐休閒農場,圈養環境惡劣,園內動物死傷嚴重,完全缺乏專業的照護與醫療。園方任憑園內動物生病、傷亡,縱使民眾反應也置之不理,地方動物保護主管機關接獲檢舉也毫無作為。研究會公布的調查影像顯示,許多動物亟需獲得適當醫療與照護。

呼籲立院儘快修訂動物保護法,將動物展用行為納入管理,及早補破網。


了解詳細資訊 east.org.tw/that_content.php?id=595

影片下載連結 (請按右鍵另存目標)
 回上一頁